福州首页 »数码相机维修 »福州索尼数码相机维修 » 福州索尼相机维修索尼数码相机硬件维修
  • 福州索尼相机维修索尼数码相机硬件维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 福州艺佳数码产品维修中心是专业从事数码产品维修的服务站,目前对索尼(SONY)、佳能(CANON)、柯达(Kodak)、奥林巴斯(Olympus)、尼康(Nikon)、富士(Fujifilm)、三星(Samsung)、卡西欧(CASIO)、宾得(PENTAX)、理光(Ricoh)、松下(Panasonic)、三洋(SANYO)、爱普生(EPSON)、惠普(HP)、东芝(TOSHIBA)、柯尼卡美能达(Konica Minolta)、适马(Sigma)、徕卡(Leica)、创新(CREATIVE)、宝丽莱(Polaroid)、日立(Hitachi)、禄莱(Rollei)、MINOX美乐时、通用、尼柯等品牌的数码相机具有更换芯片、元器件级别的维修能力。

    典型故障现象: 相机进水、镜头不能收缩、闪光灯不发光、相机不开机、e18错误、系统错误、相机自动关闭、按快门释放键时不能拍摄、相机取景黑色、取景花屏、按键失灵、相机无法识别存储卡、相机老提示更换电池、耗电大、刚拍摄的相片不能在液晶显示屏上呈现、液晶显示屏模糊不清、白屏、花屏、屏幕裂、曝光过度、相机连接电脑传送资料至电脑时出现出错信息 、 液晶显示器显示图像时有明显瑕疵或出现黑屏 、电脑不能正常下载照片等等状况。
    配件销售:提供各型号数码相机摄像机 数据线(USB 1394),读卡器,电池,充电器,DV带,相机内存卡:SD,CF,XD,MMC等。
    相机故障的简单自我判断
    在报修之前首先要清楚自己要报修的机器是什么型号什么问题?
    以下列出几种常见的故障判断
    1、镜头故障  相机绝大部份的故障是镜头故障,因为这是一个机械部分,容易受外力撞击,当有异物(砂等)进入镜头也会引起镜头故障. 镜头故障的几种表现
    (1)镜头不能伸缩
    (2)lens error(卡西欧等机器)
    (3)镜头盖错误 (尼康S系列)
    (4)镜头错误(尼康一些机器)
    (5)变焦错误(富士一些型号的机器).
    (6)请关闭电源并重新启动(索尼的相机)
    (7)相机错误号e45(柯达相机镜头错误的提示代码)
    (8)对焦错误(富士一些老型号机器,比如F420的提示).
    (9)镜头出错,请重新启动相机(佳能新型号的机器比如a640,ixus850等.
    (10)索尼相机出现这两个代码,E:61:00 聚焦初始化失败 E:61:10 变焦初始化失败 .
    (11)提示E18错误(E18是佳能相机镜头错误代码,提示E18错误的原因,多数是镜头摔坏,少数齿轮传动出问题,还有是镜头后镜组的问题)

    2、不开机 相机是电子设备的一种,所以他符合电子设备故障的一般规律。如果您的机器无法开机,请首先检查你的电池没有问题,这个要通过更换来作测试。1、有些相机有上电检测程序,比如索尼、卡西欧、宾得、富士等品牌的相机、装上电池指示灯会闪动一下。2.相机是否发出声响,或者镜头有传动的声音。

    3、取景黑色 先判断显示屏是否正常,有没有开机画面,关闭闪灯,镜头对着灯光作一个拍照动作,如果没有看到快门动作,就是镜头快门坏了,如有一般是主板的故障。

    公司地址:福州市五一中路大利嘉城写字楼17层1710室
    电话:0591- QQ:
    联系人:郑先生 公司网址:www.fzyijia.com.cn


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 福州索尼相机维修索尼数码相机硬件维修
  • [服务名称] 福州艺佳电脑维修中心
    [服务内容] 艺佳电脑公司长期专业从事电脑产品销售、上门维修服务,包括台式机、笔记本(芯片级)、CRT、液晶显示器
    [信息更新时间] 2015/12/29
    [服务电话] 0591-83324511 13809528570
    [服务范围] 福州市大利嘉城写字楼1710
    [联 系 人] 郑先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail58367.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:58367[切换手机版]
  • 上一条:空调维修 移机 清洗 回收 下一条:福州巧太太热水器维修客服全市统一售后服
  • 给福州艺佳电脑维修中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网