福州首页 »门窗维修 » 供应上海无尘车间不锈钢洁净门供应商
  • 供应上海无尘车间不锈钢洁净门供应商

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 鑫宇不锈钢彩板洁净门框体成型后与50手工板墙体统一厚度,达到洁净房阴角少、易清洁的特性要求。
    鑫宇洁净门介绍:
    1.材质:门框采用SUS304不锈钢拉丝板(定制)
    2.门页采用304#不锈钢拉丝板(定制)
    3.填充物:阻燃纸蜂窝、铝蜂窝、岩棉夹芯、聚氨酯发泡
    4.视窗:方形,椭圆形,单层玻璃,双层印边玻璃
    5.表面:拉丝、抛光
    6.锁具:A6型防火锁、SS沙钢连体锁、球形压把锁
    7.密封:压紧式皮条、门下升降密封条
    8.五金配置:美易执手锁、自动档尘条、GMT闭门器
    9.钢化玻璃双层视窗,可选配600mm*400mm,750mm*450mm
    10.特性:不积灰、不发尘、易清洁外形美观、密闭性良好。
    东莞鑫宇门业有限公司是一家专业从事洁净门、净化门、钢制门、手术室门的净化门窗企业。为你提供净化门、洁净门、钢制门等产品介绍、图片、评论和价格信息;公司位于东莞市黄江镇利氏工业园交通方便。本公司产品厂家价格,质量保证欢迎广大新老客户来电咨询与查看。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 供应上海无尘车间不锈钢洁净门供应商
  • [服务名称] 东莞鑫宇自动门有限公司
    [服务内容] 滚筒式快速门、背带式快速门、自由门、平移自动门。同时代理必盛自动门、瑞可达自动门、良治自动门、松下自
    [信息更新时间] 2018/12/1
    [服务电话] 0769 13825705703
    [服务范围] 东莞大朗镇沙步第一工业区仙龙巷1号
    [联 系 人] 樊小姐
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail53746.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:53746[切换手机版]
  • 上一条:客服)福州新科洗衣机服务电话┃2015 下一条:昆明万家乐燃气热水器售后**H)联保维
  • 给东莞鑫宇自动门有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网