福州首页 »船舶航空 » 福州电路维修航空
  • 福州电路维修航空

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 观察法电路、电器出现故障后,通过对导线和电器元件可能产生的高温、冒烟,甚至出现电火花、焦糊气味等,靠观察和嗅觉来发现较为浅显的故障部位。

    触摸法用手触摸电器元件表面,根据温度的高低进行故障诊断。电器元件正常工作时,应有合适的工作温度,若温度过高、过低,意味着有故障。

      试灯法用试灯将已经出现或怀疑有问题的电路连接起来,通过观察试灯的亮与不亮或亮的程度,来确定某段电路的故障。

      机件更换法对于难以诊断且涉及面大的故障,可利用更换机件的方法以确定或缩小故障范围。

      高压试火法当发动机工作不良或少数气缸不工作时,可将高压分缸线火花塞取下,距离火花塞5~7毫米试火。若发动机工况好转,表明该缸工作失常。在试火过程中,还可以通过观察高压火花的强弱、有无火等现象来判断点火系统的工作是否正常。

     

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 福州电路维修航空
  • [服务名称] 中利汽车装璜美容中心
    [服务内容] 专业汽车维修,汽车美容,汽车服务
    [信息更新时间] 2011/1/24
    [服务电话] 0591-83839699
    [服务范围] 1
    [联 系 人]
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail89806.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:89806[切换手机版]
  • 上一条:福州汽车美容 下一条:福州远大空调售后服务【官方维修网站】
  • 给中利汽车装璜美容中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网