中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
福州摩托车维修

中利汽车装璜美容中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 专业汽车维修,汽车美容,汽车服务
服务范围:1

福州摩托车维修

观察法电路、电器出现故障后,通过对导线和电器元件可能产生的高温、冒烟,甚至出现电火花、焦糊气味等,靠观察和嗅觉来发现较为浅显的故障部位。

触摸法用手触摸电器元件表面,根据温度的高低进行故障诊断。电器元件正常工作时,应有合适的工作温度,若温度过高、过低,意味着有故障。

  试灯法用试灯将已经出现或怀疑有问题的电路连接起来,通过观察试灯的亮与不亮或亮的程度,来确定某段电路的故障。

  机件更换法对于难以诊断且涉及面大的故障,可利用更换机件的方法以确定或缩小故障范围。

  高压试火法当发动机工作不良或少数气缸不工作时,可将高压分缸线火花塞取下,距离火花塞*~*毫米试火。若发动机工况好转,表明该缸工作失常。在试火过程中,还可以通过观察高压火花的强弱、有无火等现象来判断点火系统的工作是否正常。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市