福州首页 »数码相机维修 »福州柯达数码相机维修 » 福州柯达数码相机维修
  • 福州柯达数码相机维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 本信息来源于百姓网baixing.com

    柯达公司由发明家乔治?伊士曼始创于1880年,总部位于美国纽约州罗切斯特市。柯达是“信息影像”行业的主要参与者之一,这个行业的市场价值达3850亿美元,包括设备(如数码相机和掌上电脑)、基础设施(如在线网络和影像冲印系统)以及服务和媒介(如访问、分析和打印影像的软件、胶卷和相纸)。



    柯达利用先进的技术、广阔的市场覆盖面和一系列的行业合作伙伴关系来为客户提供不断创新的产品和服务,以满足他们对影像中所蕴含的丰富信息的需求。



    福州市柯达数码相机售后:公司本着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创一流、以信为本、以质求生的宗旨标。以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞,为了更好的为客户提供更优质的上门服务,提高中心形象与荣誉,不仅制定了全面的服务规范,服务承诺等,同时设定了投诉电话。目前,中心具有全国最先进的机械设备和专业技术人员,公司实力雄厚,经验丰富,技术过硬。员工已达三十余人,主要从事各项工程专业需要的调动。并经过各专业严格培训,审批合格上岗。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,还具备良好的职业素质和高度责任感。始终本着至城奉献、以致求信的宗旨,锐意进取、不断开拓的精神。



    公司有以下几大业务领域:摄影—为大众消费者、专业摄影师和电影摄影师提供数码和传统产品及服务;医疗影像—为医疗卫生行业提供传统和数字影像获取、存储和输出产品及服务;商业影像—为企业和政府提供影像获取、输出和存储产品及服务;元器件—为原始设备生产商(OEM)提供光学元件和感光芯片;以及显示器—设计和制造世界领先的有机发光二极体(OLED)显示屏以及其它特殊材料。







    福州市柯达数码相机报价:柯达在传统胶片市场上取得成功的手段品牌、渠道和技术能否成功实现战略整合将是柯达转型能否成功的关键。柯达对这些资源的整合已经正按部就班地进行着柯达品牌在数码领域的持续宣传、渠道加强和加盟重印店的改造、生产外包和大力投入核心研发。虽然还没有人敢断言柯达转型的未来,但越来越小的亏损额和紧锣密鼓的整合工作似乎已经开始让柯达的股东看到了一缕曙光。



      公司2002年的全球营业额达128亿美元,其中一半以上来自美国以外的市场。柯达全球员工总数约为七万人,其中三万九千人在美国。公司在美国、加拿大、墨西哥、巴西、英国、法国、德国、澳大利亚和中国设有生产基地,向全世界几乎每一个国家销售种类众多的影像产品

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 福州柯达数码相机维修
  • [服务名称] 福州环球科技有限公司
    [服务内容] 福州数码产品销售维修配件售后服务
    [信息更新时间] 2013/10/20
    [服务电话] 0591-18750195690
    [服务范围] 福州大利嘉城D座
    [联 系 人] 苏先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail78807.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:78807[切换手机版]
  • 上一条:福州柯达数码相机维修 下一条:福州博世洗衣机『官方灬网站』博世售后服
  • 给福州环球科技有限公司留言: